Слух: главную роль в новом «Безумном Максе» может получить Яхья Абдул-Матин II

Кинокритик7 марта, 2020

Пока зрители с нетерпением ждут официальных новостей о долгожданном продолжении «Безумного Макса», не меньшие фанаты франчайза из медиа прилагают все усилия, чтобы выведать хоть какую-нибудь информацию о новых фильмах, обещанных создателем культовой вселенной Джорджем Миллером.

Свежие вести с полей об одном из самых ожидаемых продолжений в мире кино принёс подкаст SneiderCut портала Collider, обычно не ошибающегося в своих предположениях. По информации автора подкаста и кинорепортёра Джеффа Снайдера, в разработке действительно находится фильм «Безумный Макс: Фуриоза» — приквел «Дороги ярости», рассказывающий о молодой Фуриозе ещё до того, как она стала военачальницей Несмертного Джо. Снайдер, правда, сомневается, что на роль снова позовут Шарлиз Терон, поскольку, как он понимает, партию предложат гораздо более молодой актрисе.

Он также слышал, что на ведущую мужскую роль планируют пригласить нынче снимающегося в четвёртой «Матрице» Яхью Абдул-Матина II («Аквамен», «Хранители»). Впрочем, проект пока на самых ранних стадиях разработки, а Миллер занят съёмками картины «Три тысячи лет тоски», потому утверждать что-то наверняка всё ещё рано. О возможном отсутствии в постановке Тома Харди и Терон пока горевать рано. Не исключено, что их приключениям постановщик посвятит следующий фильм серии.

Категории
Поделились:0

Оставить комментарий

Имя *
Добавить отображаемое имя
Почта *
Ваш электронный адрес не будет опубликован
Сайт